Стрелки

КОЗАК-РАЗБОЙНИК...СТРЕЛКИ,СТРЕЛКИ...
КАК В ДЕТСТВЕ СТРЕЛКИ РИСОВАЛ
БЕЖАЛИ В ДЕТСТВЕ МЫ ПО СТРЕЛКАМ
ЩЕКИ РУМЯНЦЕМ ВСЕ ГОРЯТ!

ВСЕ ПАЦАНЫ И ДЕВКИ ВМЕСТЕ
ГАЛДЕЖ,ВЕСЕЛЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ
МЫ ВСЕ ЛЕТЕЛИ,КАК ТОТ ВЕТЕР
ТЕПЕРЬ ПОЙДИ ЕГО ПОЙМАЙ!


Рецензии