Над могилой мамы

Над могилой мамы
Белая берёза,
Опустила ветви
Проливная слезы.
А ещё растёт там
Красная рябина,
Видно загрустила
Провожая сына.
Сына, что так часто
Здесь бывал когда-то,
Поседев внезапно
От такой утраты.

                Август, 1977г.


Рецензии