Зачем же вы стреляете в людей

Зачем же вы стреляете в людей?
Невинных женщин, маленьких детей.
Ведь вашим душам предстоит гореть в огне,
За тот кошмар, что вы творите на земле.
За малышей, что стали сиротами,
За красный снег под вашими ногами.
Ответите за слёзы матерей,
Которые теряют сыновей.
За тех людей, кого пытали вы,
За крик и стон средь мёртвой тишины.
Как бумеранг вернётся ваше зло.
Ведь здесь реальный мир, а не кино.


Рецензии