Знай, о чистой любви не кричат
Выставляя ее напоказ .
О возвышенных чувствах молчат ,
Берегут от завистливых глаз .
Не рассказывают на словах ,
О любви - посторонним на зло .
И насильно не держат в руках ,
Если в жизни земной повезло .
Не измерить любовь красотой ,
И количеством белых роз .
И признанием перед толпой ,
Не измерить её всерьез .
Напоказ - не любовь , игра
Все , что громко - всего лишь звук .
Не ложится на землю листва ,
Красотою роняя стук .
Не кричат о любви большой ,
Это тайный завет веков .
Только в сердце она с тобой ,
Просто чувствуй ее без слов .
31 . 07 . 16 г.
Свидетельство о публикации №116080608569