Плач

Плачь, не плачь,проси, не проси,
Если даже кричать, что есть силы,
Только весною вернутся грачи,
НО, тебя не дождаться, мой милый...
Белый снег на могиле твоей,
Он, от слез от моих, не растает.
Всё минует и время пройдет,
Но, со временем, легче не станет...


Рецензии