Не дай Вам Бог мою любовь

Не дай Вам Бог мою любовь
Слепую, безрассудную
Вода по венам вновь и вновь...
Не дай Вам Бог беспутную.
 
Вода во мне, колючий снег
Снаружи под ресницами.
Прогорклый вой взлетает вверх
За облаками-птицами...

Она живёт не зная снов –
Весна с глазами детскими
И смехом рвёт души покров
И бьёт словами меткими.
 
Канатный мост, опасный шаг –
Лишь не спугнуть украдкою.
Дамасский нож в её руках
С изящной рукояткою.
 
Моя любовь – вишнёвый сок.
Устами кисло-сладкими
Кровавый цвет. Не дай Вам Бог
Ступать мостами шаткими.

Вопросы по тексту песни и музыке: dats_aid@mail.ru


Рецензии