Пружина

Давить пружину бесконечно
Кому-то очень интересно…
Но, у пружины есть предел
Удар обратный, чтоб прозрел.

Пружина – сталь,  как не дави
И не услышит крик «Прости!»
Издаст натруженный свой звон
Восторжествовал, чтобы ЗАКОН.


Рецензии