Мой путь...

Спасибо за предложенное счастье.
Я постараюсь полюбить его,
Но,если будет снова не угнаться,
То извини,что мне не повезло.

Я шёл вперёд!И в общем-то старался,
Пытаясь дебри жизни одолеть.
Но подустал,отбился и остался
На вдаль идущих только лицезреть.

Они ушли,и правят уж страною,
И с ними их с величьем громадьё,
А мы иду не лидера тропою,
В дела внося по капельке своё.

               06.08.2016г.


Рецензии