Мы в океане Любви,

Земля,планета,-океан Любви,

Энергией сердечной наполняя

Себя,как Ангел Света,очищая,

Возносит ввысь вибрации свои.

Нас обучает языком Природы,

Травинкой каждой выражая мысль,

Нас любит,не лишая нас свободы

В паденьи нашем вниз иль взлете ввысь.

Озёра есть Любви во всех местах планеты,

Как от неё посланья и приветы.

Любовь,не боль,она нам посылает.

Не одиноки мы,и каждый это знает.

Сознательно страданья выбираем

И этой болью мир мы наполняем

В себе,вокруг себя и в Мирозданьи...

Есть в Книге Жизни всех людей деянья,

Открой её и научись читать,

Чтоб со-творцом с Землёй,планетой,стать!



На Земле есть озёра в виде сердца и заливы,например,озеро Суук Джюрек ,Архыз,Россия. И залив в Астурии у Кудийеро,Испания.


Рецензии
Лариса! как замыслил Творец, мы должны жить на Земле в любви и мире. И нас
омрачают войны то , что творится в Мире. Успеха Вам у стихи ваши лечат душу.

Владимир Солошенко   24.01.2017 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир!Рада вашему появлению!

Лариса Белоус   24.01.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.