На ливадийской
Летают бабочки,
Играясь с солнечным лучом.
Садовый аромат
Неописуемо витает,
Цветов букетом:
Деревьев,
Трав ... кустов.
Бриз к верху
Зной,
Как-будто отгоняет,
К тени
Прижаться тянет,
Уйдя на отмашь
Отдыхать ...
Но не надолго,
Когда нертар
Увидишь как с цветов стекает,
Тем совершить прогулку приглашает,
Саду гуляя просто
Разноцветьем подышать ...
Свидетельство о публикации №116080608433