Морского бриза

Тёплый воздух
Нежно обвивает,
Играет
В солнечных лучах
Морская зябь ...
Спокойно море плоское
До горизонта,
Чуть зыблемо
Лежит морская гладь.
Казалось бы
На южном берегу
Гор крымского подножья
От зноя некуда деваться,
На ясный день когда
Не повернётся солнце вспять ...
Но на тропе
На солнечной
В тени деревьев пышных
И больших кустарников
Нет-нет и прошмыгнёт
Прохладный ветерок,
Лизнув укромно,
Пошебуршив листвой,
Отгонит зной,
Тяня условно ...
По...мечтать ...


Рецензии