Карловы Вары

Солнце украсило светом фасады домов,
Льётся река и ныряют проворные утки,
Все продаётся: от пива до местных кремов,
И наполняют туристами дружно маршрутки.

Бойко торговля идёт на курорте весь день,
Льётся рекою вода и холодное пиво,
Я прогуляюсь, мне ехать куда-нибудь лень,
Может быть, выпью сто грамм самогонки из сливы.

Карловы Вары в потоке сегодняшних дней,
Словно из сказки возникли в сознание нашем,
Стали намного нам ближе, милей и родней,
И, безусловно, привычных реальностей краше...


Рецензии