Парю я птицей выше облаков
И Счастьем жизни льется моя песня.
В ней Тишина, в ней музыка без слов
Божественной Симфонии чудесной.
В ней Тайны неземного бытия,
Сиянье звезд в молчании Вселенной.
Купается в Любви Душа моя,
В безмолвии Тиши нетленной.
И Сердце полное сияющей Любви
Откроет нам кристальные чертоги,
И обнажит сокровища свои –
Души божественной целительные соки.
И возродится чудный Света храм,
Испепелив ненужные одежды.
Польется проСВЕТляющий бальзам,
Когда уже теряешь ты надежду.
06.08.16
Свидетельство о публикации №116080608400