Для любимой сестрёнки

Лето зноем уповает,
Кружевами лес блестит,
А берёзка молодая
У ручья всё вдаль глядит.

Горизонт простор бескрайний,
Вдоль дорога манит глаз,
И сестрёнку озорную
Вспоминаем в этот час.

Ведь сегодня день рождения,
Праздник  радости веселья
Дарит он лучей тепло,
Чтобы в жизни повезло.

Встречу друзей веселье улыбки,
В пожеланиях здоровья добра,
Чтобы радуга в небе светилась,
И в судьбу только счастье несла.

Года это наше богатство,
С каждым годом по жизни мудрей,
И ценить начинаем не сразу,
Что заложено с первых уж дней.

Хмурить брови не нужно сестрёнка,
Пусть глаза искристо горят,
Для любви для тепла и для сказки,
Чтобы ты словно роза цвела.


Рецензии