Нет теперь покоя
Еле видной бахромы
С разгулявшейся рекою
Лезут...лезут в мои сны.
И за этой за рекою
Затерялся конь...Пегас.
Или...нет теперь покоя..
Кто ж меня на речке спас?
Мне бы шторочки раздвинуть,
Поглядеть на облака.
Нет. Я сплю.Скажи на милость
Стала розовой река.
Может, я...как в детстве с мамой
По тропиночке пройду.
Может...то, что потеряла
глаз открою и...найду...
Свидетельство о публикации №116080608388
А природа наяву.
Погуляю я по лесу
И коня опять найду.
Душевные стихи.
С теплом
Нина Ордовская 23.06.2023 12:41 Заявить о нарушении