***

Я бы мог тебе подарить грозу,
Капель синих дрожь,
Грома сильный звон.
Я бы мог тебе показать росу
И густую рожь,
И кудрявый клен.

Я бы океан лишь тебе отдал,
Рокот волн, блеск скал,
Буйный ветра ход.
Я бы звезды все для тебя собрал,
И во тьму бы пал
Вечный небосвод.

Я бы Аю-даг в море Черное
Отпустил навек
Плавать под Луной.
А в небесной мгле птицы горные
Пели б про "Артек"
И про нас с тобой.

Знать, не суждено больше встретиться.
Смена кончится - мы разъедемся.
Смена кончится - мы расстанемся,
Ничего взамен не останется.


Рецензии