Счастье

Я искал, а счастье рядом,
Проходило пред фасадом.
Дверь открыл, она на встречу,
Думала, что не замечу.
Я увидел и влюбился,
С нею, новый мир, открылся.
Счастье рядом, я влюблён,
Но взамен, потерян сон.


Рецензии