Август - месяц необычный

Лето, август, много красок
Трав зеленых, ярких звёзд
В карнавале разных масок
В океане новых грёз

Сочный август, урожайный
В буйных красках все вокруг
Не расскажем нашей тайны
Все сойдет нам летом с рук

Не расскажем про поляны
Под березовой листвой
И не вспомним про поля мы
В них купались с головой

Много запахов душистых
До сих пор я слышу их
Трав дурманных, бархатистых
Гроз, пугающе-чужих

Август - месяц необычный
Для кого-то и вдвойне
День рождения - отлично!
Вспомним все наедине...


Рецензии