76. Правда
И хрустальная грусть станет нашей с тобою привычкой,
Этот город продрог от людского обмана,
Суеты... и от любви двуличной.
Так зачем же мы врали, играли в хороших?
Наши чувства больны,не излечимы!
Знаю, правду скрывала, но знать ее должен,
Что не только тебя... и Его я любила.
Свидетельство о публикации №116080608286