Если я чую ложь
И если я чую ложь,
Верь себе, это ложь.
И отведи ложку,
И запрягай сошку.
Всё началось с обмана
Под видом небесной манны.
Любовь затмила разум,
И приняла сор за радость.
В желаемое верим,
И нас настигают потери.
Прости меня, мой создатель,
Что я соблазнилась на платье,
Одежду, а не Духа.
Последствие - разруха
Души, что сгорела заживо,
Осталась одна сажа.
Молю о воскресении.
А где мольба о прощении?
Свидетельство о публикации №116080608278