Отшептала осень листопадом

Отшептала осень листопадом
И багрянец сбросили леса.
И морозы бродят где-то рядом,
Уж слышны их хладо-голоса.
Но в Душе моей ещё бушует лето,
Образ Солнца цепко держит ум.
И любовь моя, теплом согрета,
Шепчет мне: "А я рахат-лукум!"


Рецензии