Девайс

Девайс перепрошит сознаньем,
Он функцию свою несет…
Во вред законам мирозданья,
Наш мозг нам логику «кует»!

Та логика проста: «Ты – Потребитель»,
Еще «Ты – Исполнитель», тех ролей,
Которых в мозг нам наш перепрошитый,
Как в базу данных вводят, от шутов до королей! 

Ну что тут нового?.. Всем все давно понятно…
Лишь только так и нужно в глобальном мире жить.
Ведь только осознание «подключенных» нам внятно,
В предложенной лишь роли счастливым можно быть…

Возможно…Так и есть. И мы другого уж не знаем,
Хлебаем кашу жидкую, взамен давно простывших щей…
Но где ж был тот момент, когда наш мозг стал маленьким девайсом?..
Не позволяющим понять простых вещей…


Рецензии