Рии Н

Он сам собою был красив,
И, вроде, даже без изъян.
Порой, мне не хватает сил
Сказать ему: Ты снова пьян...

Ругаться буду вновь и вновь,
А он уйдет, ни слова больше.
Мы расстаемся - это не любовь!
Так сильно - аж мороз по коже.

Его без памяти люблю,
И со слезами на глазах.
Однажды - я его убью
В его глазах лишь только страх.

Господь, прошу, ты забери
меня с собой. Я с ним приду.
Немножко счастья подари,
Такого больше не найду...


Рецензии