Серебристый свет

  Серп Луны,на синем поле,
  Дарит серебристый свет.
  Словно бы душевной боли,
  Просто не было и нет.

  Словно я тебя не знаю,
  И не видел никогда.
  Серый март не вспоминаю,
  На душе моей зима.

  Нет!Грущу в ночи угрюмой,
  Сердце и душа болят.
  Взгляд манит принцессы Лунной,
  Сказочный зелёный взгляд.
 
 


Рецензии