Дикие утки хотят жить в городах

Утки в город всё стремятся.
Людей вовсе не боятся.
Утки плавают в прудах.
В больших, в малых городах.

Там потомство разведут.
И спокойно тут живут.
Их никто не обижает.
Их охотник не стреляет.

А за городом опасно.
Им теперь то стало ясно.
Может хищник их убить.
Иль охотник застрелить.

Утки это теперь знают.
Человек им помогает.
А случится вдруг беда,
Человек спасёт всегда.


Рецензии
Поэтому нахер сброд ваш, я сам по себе тут
И никуда не уйду, это вам по секрету.
Каким бы этот путь не был трудным,
Я взойду на пьедестал вверх по трупам

Бигден   06.08.2016 21:45     Заявить о нарушении