Никого нет лучше мамочки на свете...
И НА УШКО СКАЗКУ БЕРЕЖНО ШЕПТАЛА,
И ЛЕТЕЛИ ПТИЦЕЙ ВДОХНОВЕННО СКАЗКИ,
И САМОЗАБВЕННО ЗАКРЫВАЛИСЬ ГЛАЗКИ,
И, СКЛОНЯЯСЬ НА БОК, ПАДАЛИ ИГРУШКИ,
И МЫ РАСТВОРЯЛИСЬ В БАРХАТЕ ПОДУШКИ.
РАЗБЕГАЛИСЬ ЗИМЫ, ПРОЛЕТАЛО ЛЕТО,
НИКОГО НЕТ ЛУЧШЕ
МАМОЧКИ
НА СВЕТЕ ...
Свидетельство о публикации №116080608116
Спасибо Вам!!!
Елена Викторовна Леонова 16.09.2016 09:02 Заявить о нарушении