Прозрачнось лета

Публичная прозрачность женского платья
Подарок солнца и жаркого лета
Для взгляда мужского,
Истомленного скудностью зимнего света.
Ножки на свободе долгожданной
Модельно колоколят под матерчатой сферой,
Не замечая, как мужские андрогены
Образ женский обнажают мыслью угорелой,
И в бессилии от данного момента
Обзывают соблазнительною стервой.


Рецензии