Демоны

Когтистые лапы умело, со знанием дела
На нервных нитях высекают искры.
Вчера это был другой человек, сегодня тело
Его сковано, и мысли не так быстры.
Демоны едят медленно, до глубоких покровов,
Выскребают мою теплую, чистую душу.
В ушах жжется сера их разговоров -
Они так отчаянно лезут наружу
И я собираю остатки терпения,
Чтобы сдержать их в сдающейся крепости.
Но это недолго, и их прощения
Мне не дождаться. Вот же нелепость.
А жалость ни к месту. Возьми этот факел.
Спали дотла почерневшую душу.
Иногда так нужен чёрный Ангел,
Выпустить демонов моих наружу.


Рецензии
Ничего личного - просто рэп!
Если ты без греха - кинь в меня горсть камней.
Это говорю не я - это злость во мне!
Устроим ****ый треш, словно в Hostal'e.

Бигден   06.08.2016 22:22     Заявить о нарушении