Твой последний взгляд печальный
Словно кол в моей груди,
И не знаю где реальность,
Где с тобой иль где один.
В голове уж всё смешалось,
Как в тумане новый день,
Помню я как ты смеялась,
И от гроба помню тень.
Я запутался от грусти,
Ты мертва иль это сон?
Если это сон, допустим,
Так закончится пусть он.
Нет. Не сон, ведь не бывает,
Чтоб во сне такая муть,
Что болит в груди до дрожи,
Что спокойно не уснуть.
Боже, как же это сложно,
Провожать в последний путь,
Взгляд роняя безнадёжный
Помня то, что не вернуть.
Свидетельство о публикации №116080608070