Недопустимая честность
Откровенность, открытость - зло, если с тобою враг
Пишущий человек, - это шлюха, которую не ясно зачем ебут
"Ой посмотрите товарищи!... Как я ускоряю шаг..."
Допускать самых близких, а то у души как у тряпки,
у грязной,
ткань
Не до кого не спускаться, как бы ни были люди важны
Мир несправедливость умножит,
в твоих попытках
шагнуть
за грань
Ты беспокойно - отчаян? -
так бери
свой пример
с тишины...
Свидетельство о публикации №116080608017