Совершенство
И увы, это не отражение,
Это часть всех моих выражений,
Что пытались развиться с детства.
Я смотрю на своё совершенство.
И оно - это в ней частица.
Мне б тонуть в нём, как в море топиться.
Вот оно пожелание, блаженство...
Вот она. Вновь стоит у окна.
Мне б обнять. Мне б хотя бы коснуться,
Пару ласковых слов сказать
И, как любит она, улыбнуться...
Я бы мог бесконечно тянуться,
Ей дарить все свои выражения,
И... Как будто ласкаю стекло,
В светлом зеркале отражение.
Свидетельство о публикации №116080607970