Млечный путь...
СИСЮ ВЫНИМАЕТ ИЗ КАРМАНА,
И МЕНЯ СКЛОНЯЕТ, КАК БЕРЁЗКУ,
НА ПОДУШЕЧКУ,
И В МЕЖГУБеНЬЕ - СОСКУ...
И ПОД УЛЮ-ЛЮКИ БАБЫ ЗИНЫ,
Я СЛЮНЯВЛЮ И СОСУ РЕЗИНУ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ МОЙ, НАПОЛНЯЯ РОТИК,
НЕЖНОЙ СТРУЙКОЙ ЛЬЁТСЯ МНЕ
В ЖИВОТИК ...
Свидетельство о публикации №116080607922