На новое стихотворение Д. Быкова об Исынбаевой

" я тоже, Лена, много кем не стал"..
" За то, что он стоит на пьедестале..
  мы всей страной платить не перестали.."
из нового стихотворения.

Хоть Быков многим стал, но в этих думах
нескромности таится суть,
и Быков Исинбаеву придумал,
чтоб Путина еще разочек пнуть.


Рецензии