Подмосковная ночь
Обернула дома своей шалью.
Ликованье нельзя превозмочь.
И луна дружит с темною далью.
Днем с березок летят семена:
Во дворе они бархатным слоем.
В вечер тёплый стоит тишина.
Наслаждаюсь вечерним покоем.
Я потом средь кустов земляник
Соберу ягод горсть покормиться .
К спелой вишне устами приник,
Чтобы ею я смог насладиться.
Темной ночью трещат кузнецы.
Здесь и бабочки роем порхают.
Я люблю,когда уток птенцы
Утром дружно
с пруда
улетают.
.
19.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116080607905