просто ганьки. 4. 47

    1151
чтоб взбодрится выпил я
лирту борматухи,
и попи здил на карачках
до своей лягухи.
     1152
умудрился трижды за ночь
с койки нае бнуться.
как другие в тесноте,
не пойму,е-буться.?
     1153
в заводской ташниловке,
аж тошнит от вони.
хаваем как свиньи мы,
а пашем точно кони.
     1154
носит Ванька ношеное,
а сношает сношенное.
спит в холодной койке,
кушает с помойки.
    1155
мне за три рубля е бать
предлагает Рая.
-слушай,не смеши манду,
она и так смешная.
      1156
ходит бабка в месяц раз
с пи здюлями возле глаз.
бьёт дедуля редко,
но с душой и метко.
     1157
кажет попку из окна
девушка Маринка.
залупилася у хлопца
на х ую шкуринка.
    1158
трахнуть бабушку хочу,
но боюся очень.
дедка бабку сторожит:
утром, днём и ночью.
     1159
орнитологи загадки
разрешить пытаются.
кстати на моём х ую
7 птичек умещаются.
     1160
здесь,в посёлке у реки,
ребятишки-мудаки
ходят, мудьями трясут.
мы даём но не берут.
     1161
над селом х уйня летала,
Маньке в огород упала.
позабыл "Аэрофлот"
дозаправить самолёт.
    1162
мою милку, всю дорогу,
парни осаждают.
не сказал бы что говно,
но мухи лучшне знают.
     1163
хоть и скользко но ползут
жополизы к власти.
упаси меня господь
от такой напасти.
     1164
телевизор я врубил,
вижу на экране,
первый приз за красоту,
дают моей мотане.
     1165
ну когда же кончится
эта тягомота?
постоянно член стоит
и в ногах ломота.
     1166
открылась магазуха,
топчется сикуха,
вся ху еподобная,
от манды до уха.
     1167
взял к бубновому тузу,
в тёмную, две карты.
голос внутренний шепнул:
"Перебор.Мудак ты!"
     1168
я тебе свиданьице
соперница расстрою.
в тёмном переулочке
тёмную устрою.
      1169
у меня сосед бурильщик,
он хреново бурит,
но зато великолепно
девкам мозги пудрит.
      1170
мы с милашкой для разгона
по портвейну вмазали.
сразу ручки шаловливо
заскреблись,залазили.
     1171
ты меня не уболтаешь
я девчонка битая.
у меня и кудри за...
и манда завитая.
    1172
в нашем траханном селе
сплошная безработица.
и работать не спешат,
и трахать не торопятся.
    1173
спариваться на лету
нравится стрекозам.
милка по х уям летает
вопреки угрозам.
     1174
Мишке я не доверяю,
он какой то тёмный.
садит вечером бл я дей
в экипаж наёмный.
     1175
не любдю я,хоть убейте,
не лежит к Фоме душа.
лучше попку я подставлю
под Полкана и Дружка.


Рецензии