Заблудшая душа
1-й куплет:
Всё насущное - тлен,
Необдуманный глас,-
Мир как будто протлел,
Прогорел его пласт.
И в том пепле я слыл
Беспечным шутом.
И я остался без сил,
Превратился в ничто.
Припев:
Бог, найди мне мой дом,
Стань мне ближе отца.
Дай прощения за то,
Что никем я не стал.
2-й куплет :
Необузданный пыл
И кричащая глушь, -
Такой мир во мне был,
Когда не был тщедуш.
Я как проклятый пел,
В голове била блажь, -
И теперь я нигде -
Я растратил кураж.
Я ищу себе собственный дом...
Бог, найди мне мой собственный дом...
Бог, найди мне мой собственный дом!
Припев:
Бог, найди мне мой дом,
Стань мне ближе отца.
Дай прощение за то,
Что никем я не стал.
2х
Проигрыш :
Дай же мне сил,
Мной потерянный бог,
Жить на пути,
Неся крест и злой рок.
Говор:
Мой век обанкротил идеалы и души,
Испепелил веру и надежду - таков итог.
Я человек и я никому не нужен -
Ведь я мало что сделал из того, что мог.
Припев:
Бог, найди мне мой дом,
Стань мне ближе отца.
Дай прощения за то,
Что никем я не стал.
2х
Свидетельство о публикации №116080607835