***

Спустя каких-то лишних пару лет
Я встречу вновь тебя в просторе
Интернета, прочтя редчайшее твоё "привет",
Я предпочту с тобой же быть в ссоре,
Ибо так легче. Это некий механизм
Защиты в простоте твоей манеры.
О, пусть не закрываются портьеры,
Ведь это будет, верно, альтруизм.

А, может, нет. И я вполне готова
Погрязнуть в простоте твоего вкуса,
Ведь в жизни каждого - здорового, слепого -
На шее не хватает любимого укуса.


Рецензии