ФСБ во сне я победил!

ФСБ во сне я победил!

В Германии мне не грустно,
до этого в России проживал.
Десятки лет очень искусно
то, что я русский, я скрывал.

Я жил в России. Страшная страна!
В этой стране мне нечем дорожить!
Даже всевластный ада сатана,
в России долго не способен жить.

Я простой поэт, совсем не сатана.
В моей душе только рифмы муть.
Зачем ФСБ России мне нужна?...
Такую мразь не надо мне ничуть!

И я сбежал с России безоглядно!
В России жить мне небольшая честь!
В России как-то всё совсем неладно,
а в Германии как надо, так и есть!

Признаться должен, без притворства,
встречи с Германией я очень ждал!
В Германии страдаю от обжорства.
В тюрьме-России от голода страдал!

Весь Марцан облазил днём и ночью,
я весь Берлин ночами тихо исходил!
Я даже самого Кайзера видал во отчую...
Даже проклятую ФСБ во сне я победил!

Семнадцатое февраля. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 30


Рецензии