просто ганьки. 4. 49

     1201
ежели гулять по крыше
можно наеб нуться.
если трахаться в очко
может жопа вздуться.
    1202   
на е блище фонари
светят в пол накала.
я милашке нае бнул,
чтоб не возникала.
    1203
против тёщи ничего
в мыслях не имею.
и без мыла в жопу к ней
я залесть сумею.
    1204
хватит девок жать в углу-
диван освободился.
и е би как следует
если напросился.
  1205
мой милёнок на гармонь
уронил макитру.
а ведь выпил то, всего,
самогона литру.
    1206
я не знаю кто пустил
по селу парашу,
что застукали на Машке
моего папашу.
     1207
не воруйте где живёте,
не живите где е бёте,
и тогда до самой смерти
вероятно доживёте.
    1208
ночь!Башку задрав любуюсь-
в небе звёздочка блестит.
толь говно летит на землю,
толи лунный реголит?
    1209
не грусти Капустин
пое бём-отпустим.
вые бем и сразу,
газу до отказу.
    1210
на площадке в темноте
малолетки мнуться.
секса первый уроки
нелегко даются.
    1211
появилось у меня
желанье набухаться.
с первым же попавшим чёртом
на ножах подраться.
    1212
появилось у меня
желанье наху ячится.
и под первым мужиком
в парке раскорячится.
    1213
"Солнцедар" поставил милый
улыбнувшись мило.
значит вместо "777"(трёх семёрок0
будим жрать "чернила"
    1214
шведская модель семьи
на Руси прижилась.
даже милая жена
на это согласилась.
     1215
мне милашка под столом
сделала минетку,
сделав вид что подбирает
грязную салфетку.
    1216
тем чем делают детей
не забивают гвозди.
а мой милёнок запросто-
полюбуйтесь гости!
    1217
до чего мне хорошо,
просто оху енно.
на х ую моём сидит
Пастухова Лена.
    1218
если милый клиторман-
редкая удача.
клитор языком найти
не для всех задача.
     1219
натравила пацанов
мужа отху якать,
чтобы не мешал меня
посторонним трахать.
    1220
милый дедушка Панфил
настоящий зоофил.
впрочем как и вся семья:
папа,мама,брат и я.
   1221
милая закрой е бало,
чтоб не поддувало.
и прикрой манду подушкой
что бы не воняла.
    1222
милка,от тебя балдею,
больше чем от водки.
с яиц губы убери-
я боюсь щекотки.
    1223
Ванька высунул язык
знать передрочился.
онанизмом стресс снимать
с детства научился.
     1224
на юру ху яшатся
пацаны дрекольем.
славится деревня наша
голубым привольем.
    1225
показала девка мне
на поляне хипу.
я со страха без когтей
заскочил на липу.


Рецензии