Ссора

Я знаю о тебе почти что всё
И это как награда
Но я не знаю ничего того
Чему была бы рада
Ты странная девчонка
В тебе живут лишь боги
Но эти боги так жестоки
Ты мечтаешь под дождём
Забывая лишь о том
Что этот дождик убивает
А я смотрю на это всё
И понимаю что не то
И злость внутри меня пленяет...


Рецензии