Ветерок
Прикасаясь прохладой ночи.
И со мною, конечно, он сладит,
Хоть молчи, говори, хоть кричи.
Он рождает приятные волны,
Обтекает, щекочет, летит.
Вдруг, нарушив привычные согмы,
Словно мне наяву говорит:
С добрым утром! Ты здравствуй, прохожий!
Я исполню желанья твои.
Всё, что ты пожелаешь, так что же? -
Пусть всегда будут мирными дни!
Пусть нас солнце лучами встречает,
Пусть поют для души соловьи.
Утро пусть нас собой обнимает.
Исполняйтесь желанья мои!
Свидетельство о публикации №116080607739