Нет

Нет мне назад дороги в дом,
Что называешь тихо жись.
Нет больше радости мне в нем,
Поближе рядышком держись.

Изнеможён, сил больше нет,
На твой ответ мне дан вопрос.
А если радость не за быт,
Мне в сердце с трепетом пронес.

Держусь и так, перед лицом,
Опасность, страх теперь чужды.
Готов поведать я о всем,
Что затмевает взгляд вражды.

Роль отдана, но мне в ней нет,
И места я не нахожу.
На час того, о ком воспет,
В твоих мечтах, как погляжу.

От чести той, что лик явил,
Свет пал на веки от огня.
Затменье с целью я пленил,
Увидеть чтоб одну тебя.


Рецензии