Не встреченная

Не встреченная в этой жизни,
Обласканная взглядами чужими,
Влюблённая в меня,
О том не зная,
Юбку поднимаешь вынужденно в экстриме-
Зря.
Встретимся не в этом веке.
Влюблённая в меня на веки,
Другому отдаваясь без стыда,
Будешь в моей следующей жизни
Любить и целовать сюрпризно-
Меня,
Не думая,
Что Я судьба твоя!


Рецензии