Давай с тобой поговорим
Давай с тобой поговорим.
Ты муза, в жизни ты искатель,
Хоть для меня не уловим.
Лишь для тебя сама пишу я
И прославляю Белый Свет.
Поверь, что так тебя люблю я
И в этом я даю обет.
Ты для меня сама отрада
И ночь, и сумрачный рассвет.
А может Бога ты награда,
Я шлю тебя большой привет.
Со мною в мыслях днем и ночью.
Мы вместе чудо сотворим.
А если встретимся воочию,
Давай с тобой поговорим.
Свидетельство о публикации №116080607667
Леся Любовь Радужная 12.08.2016 08:19 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 12.08.2016 10:50 Заявить о нарушении