Август

Подкрался август с темнотой,
Темнеть и правда стало рано.
Природа пышет красотой,
А солнце греет очень рьяно !
Намного жарче, чем от печки,
И все квартиры опустели !
На пляжи все, рванули к речке,
Так охладиться захотели.
Все позабросили дела,
А их всегда, обычно, глыба !
В реке плескаются тела,
На нерест, словно, вышла рыба !
Бурлит вода, от тел в реке,
Жара такая, нету мочи !
Нет места даже на песке,
В Тюмени это, а не в Сочи !


Рецензии