Туфли

Сколько раз
Приглашала к себе гостей,
Говорила всем:
"Можно не разуваться!",
И все смиренно этому повиновались.

Пришла очередь до тебя,стою-
Не смею я моргнуть и глазом!
Ты лишь один,
Кто молча туфли снял
И вдоль стены,
Не став слушать меня,
Аккуратно поставил.

06.08.2016


Рецензии
Крутой стих. Сто процентов)

Александр Грянко   10.08.2016 21:02     Заявить о нарушении
ах)спасибо)

Надежда Попурей   10.08.2016 21:11   Заявить о нарушении