***

Даже если нас спросят упитые.
По следам пойдут равнодушные.
За тобою по краю, плитами
Не спуститься мне, а обрушится.
Этот город августом стонет
И цветы тут болеют, прохладою.
Говорили мне люди: "тонут там"
Ну а я, так беспечно: "нет правилам"
Ведь не имя там, а безумие.
Не стихи, а лишь строки унылые.
Все пустые, до точки, пьяные.
Все немые, до одури, давние.

06.08.2016


Рецензии