Раны на сердце
Как «астрономы» от любви,
О своих чувствах говорили,
Лишь небо было визави…
Мерцали все звёзды бесшумно,
Мы их замечали едва
И целовались безумно,
И счастливы были тогда!
Расставались лишь на рассвете,
Когда появлялась заря,
Всё виделось в розовом цвете,
Так было недолго и зря…
Вдруг вмешалась злодейка-судьба,
Нарушив мечты и планы,
Не вернуть время то никогда,
Лишь ноют на сердце раны…
07.08.2016
Свидетельство о публикации №116080607637