Услышат звезды тихий шепот...
Твое это признание в любви.
Чуть слышно, как на речке кто-то
Поет для утренней зари...
Костер потрескивает звонко,
Разбрасывая искры - звезды.
А где-то там грустит девчонка,
Что тихо по тебе роняла слезы...
Ей невдомек, что снова ты грустишь,
Что тишина твоей подругой стала...
Ты толком сам себе не объяснишь,
Откуда на душе взялась усталость.
Любимый образ видишь всюду...
Вот в небе легким облаком плывет.
В тумане он возникнет, будто чудо
Звездой в твои ладони упадет.
Свидетельство о публикации №116080607636