Амазонки. Песня

В большом океане есть остров.
Его отыскать нам непросто.
Живут там одни амазонки,
Одни боевые девчонки.
Мужчины там не признаются,
Там песни иные поются.
Живут по другим там законам
И нам не понять тех девчонок.

Припев.
Амазонки, амазонки, амазонки,
Боевые и прекрасные девчонки,
От тоски спасти  меня лишь вы сумеете,
Мою душу ледяную обогреете.

Встают на заре амазонки
И край охраняют свой зорко,
На зверя охотятся смело
И пищу готовят умело.
Но горе тем близким соседям,
Куда они взгляд свой наметят.
Рожок заливается звонко.
До тла разорят амазонки.

Припев.

Заметит любой удивленно:
На острове нету влюбленных.
И в этом нельзя обмануться,
Откуда же дети берутся?
Скажу вам, друзья, по секрету,
Раскрою я тайну вам эту:
Три дня лишь в году выделяют.
На остров мужчин приглашают.

Припев.

Три дня все любви предаются.
И днями любви там зовутся,
И винные реки там льются.
Венчальные песни поются.
Печалюсь я не без причины:
Завидую я тем мужчинам.
И я бы не прочь порезвиться,
Любовью три дня насладиться.

Припев.

Скажу по секрету вам, братцы:
Хочу на тот остров податься,
Свои я создам там законы,
Влюблю в себя всех амазонок.
И сердце б любой подсказало:
Три дня для любви очень мало:
Год каждый,я б не сомневался,
Там годом любви назывался.

Припев.

Фото из интернета

 


Рецензии